Капитальный ремонт

Исполнительный лист установленным порядком был передан судебным приставам и на основании этого было возбуждено исполнительное производство № 1118/12/07/55. После этого администрация города Омска обратилась с просьбой об отсрочки выполнения решения суда до 31.12.2013 года. Однако после этого никаких работ и никаких предложений по выполнению работ по частям от администрации города Омска не поступало (хотя на подобное решение проблемы собственники готовы пойти). Однако из регионального фонда капитального ремонта с завидной регулярностью людям приходят квитанции о внесении непонятных взносов непонятно на что. Прошу Вас посодействовать в решении проблемы с выполнением администрацией города Омска ВСТУПИВШЕГО В ЗАКОННУЮ СИЛУ РЕШЕНИЯ СУДА. Также имеется большая проблема с благоустройством придомовой территории (весной невозможно пройти и проехать, дорога разбита ливневая канализация не функционирует). Однако наш дом был включен в программу капитального ремонта на 2012-2015 г.г. под номером 16. НИКАКИХ РАБОТ ТАК И НЕ ВЫПОЛНЯЛОСЬ (об этом имеется письмо из администрации города Омска.). Получается что за три года действия программы сделали только 15 дворов (5 штук в год). Прошу Вас помочь и в данном вопросе. Благодарю за понимание и содействие. С уважением, председатель СМД Кузнецов Д.В.

Дневник 0    188 0

Комментарии (0)