Пикет 09.12.2016

Безразличие власти к проблемам и судьбам обманутых пайщиков ЖСК "Машиностроительный" и ЖСК "Космический-9"
 
Всем здравствуйте! Машиностроительный и Космический! 

Просьба активнее выражать свое мнение по месту проведения собрания, я ваши мысли читать не умею, если вы прочитали и подумали про себя, то это не правильно. НЕ ленитесь!

НАПИШИТЕ — кто сможет быть в этот день на пикете! Можно вместо себя своих родственников, друзей, знакомых. Паспорта не нужны, личность не устанавливают! 
 
Проводимый пикет, должны снимать Вести Омск, Канал Продвижение, Первый Омский городской канал, корреспонденты с журнала Бизнес Курс, Новая газета( материал должен пойти в Москву, поскольку в Омске газета после ее закрытия при Полежаеве, сейчас получает разрешение на деятельность в Омске.)
 
Место проведения пикета: площадь у здания Правительства Омской области, по адресу: ул. Красный Путь, д.1.
 
Время проведения: 9 декабря(пятница) с 11.00 час. — 13.00 час.
 
Организатор: Сапожникова Илона Александровна, тел. 8 903 927 1994.
 

   Дневник 0    644 0

Комментарии (2)

  1. 2
    Илона Сапожникова # 0
    Добрый вечер!
    У меня для Вас есть новость. Сегодня внезапно случился звонок из Министерства строительства, находящееся по адресу: Некрасова, 6., Звонила Олейник Марина Ильинична — главный специалист сего заведения, с приглашением на совещание.
    Вместе с нашей Демидовой И.И. мы туда отправились. О приглашении, я поставила в известность Ткачева К.Г.
    И вот картина маслом: мы вчетвером (в том числе оператор с ОБКОМ ТВ) поднимаемся к кабинету. Когда зашли непосредственно в кабинет, то в лучших традициях наших чиновников, оператора не пустили.

    А дольше начался просто скандал!!!
    Для начала, Сергею Кошелеву — начальнику управления строительства Минстроя Омской области стало интересно: нанятый я юрист или нет, на платной ли основе? Потом он переключился на депутата Ткачева К.Г. — а чем он пришел, его ли это избирательный округ, и самое смешное на платной или бесплатной основе он это делает?
    На что естественно получил от меня ответ, что его вопросы на проводимом совещании не имеют никакого отношения к цели самого совещания и нужно думать о том как помочь людям а не остальные глупости. А на закономерный вопрос Константина Германовича, в чем у вас сомнения в отношении его полномочий и присутствия, то Марина Ильинична, потупив глазки, сказала, что потом объяснит…

    Дальше… больше…
    Фраза Кошелева:… Ну рассказывайте..\" Я в некотором недоумении, спрашиваю, что наша встреча, как я понимаю, обусловлена тем, что вы получили нашу резолюцию, принятую на пикете от 09.12.2016г., На что получаю ответ: мы ее не получали…
    Тогда, какое основание для проведения сегодняшнего совещания… т.е. на каком основании вы нас пригласили (вызвали)…
    Ответ, просто шикарен: Мы хотели узнать как у вас дела и помочь чем сможем!!!
    Ну и естественно, в дальнейшем разговор пошел просто на очень, очень повышенных тонах!!! Так, что даже на оператор, слышал из коридора наши крики… вот какие \«помощнички\» у нас появились…

    Итог нашего совещания следующий, как признался сам Кошелев, он не знает что ему делать, согласился с мошеннической схемой вывода земельного участка, кричит о том, что они помогают изо всех сил пайщикам и дольщикам, по поводу Космического -9, оказывается это только благодаря им, сейчас пытаются возбудить уголовное дело в отношении председателя данного кооператива, пытался обвинить меня, что все делаю не законно… зацепить Константина Германовича на предмет, его обязанностей… говорил, что действую не как юрист, а как обычный человек и не понимаю, что у нас творится в городе… Короче, как правильно сказал Константин Германович, Кошелев пытался переложить с больной головы на здоровую… При чем сказано это было прямо в лицо Кошелеву… Но \«перлом\» при окончании этого мероприятия, было следующее: НА мои слова о том, что я и пайщики от них не отстанем, я буду поднимать людей на новые пикеты и митинги, пока власть не начнет решать вопросы людей, что надзорные структуры отвратительно работают и т.д. (Ирина Ивановна — свидетель), Олейник М.И сказала. — вы не отстанете, да?! Вы понимаете!!! Вот о чем они думают!!!

    Короче, нашу беседу передадут министру по строительству, а он в свою очередь, должен обговорить с Гребеншиковым, или еще с кем-то…
    И как-то так интересно совпало, что наша встреча с Правительством в лице тов. Компанейщикова, волшебным образом перенеслась примерно на неделю, \"… но если получится, нас конечно примут пораньше..\" — это со слов Опаневич С.Г.

    Так, что терпения нам и смелости… нам есть к чему стремиться и что защищать…

    Я так чувствую, что такими темпами моих расследований, мне скоро охрана понадобится
    🙀😺
  1. 2
    Илона Сапожникова # 0
    Машиностроительный! Держим пальчики! В пятницу, я встречаюсь с вашим \«теоретическим\» застройщиком. Если в разговоре он даст хоть какие-то шансы, то буду его просить встретиться с вами на собрании!
    Только бы все получилось…

    Космический! Звоню Ильину, с вопросом закончилась ли проверка?!
    Как возьмет трубку — отпишусь…